Некоторые мужчины занимаются сексом во сне

05 августа 2013

По мнению ученых, только во время глубокого сна можно испытать самое острое сексуальное влечение. Погрузившись в сон, представители сильной половины человечества начинают притягивать к себе партнерш. Самое интересное заключается в том, что утром они ничего не помнят. Совершенно очевидно, что в большинстве случаев женщины недовольны подобным поведением своих вторых половинок.

Сразу несколько зарубежных изданий публикуют интервью с Мэттью Уокером, известным американским профессором неврологии. По его мнению, такие сексуальные отклонения имеют прямое отношение к особенному психическому состоянию мужчины. Яркие эротические фантазии и чувственность у некоторых мужчин повышаются в несколько раз именно во время глубокого сна. Само собой, по большей части это относится к молодым мужчинам. Некоторые ученые считают, что это нежелательная и неосознанная форма поведения. Известны случаи, когда у парней такое возбуждение продолжалось несколько часов. Причем такая ситуация повторялась очень часто – буквально через день.

По мнению Мэттью Уокера, такое стремление мужчины может быть сравнимо с механизмом детской нервной системы во время сна. Очень часто дети просыпаются во время очень страшных снов. Взрослые же предпочитают не просыпаться, а заниматься сексом. 80% мужчин во время полового акта просыпаются, остальные же 20% продолжают спать до утра.

Читать на эту тему

Тяга к сексу выше всего в августе

02 августа 2013

Выяснилось, что разгар периодов сексуальной активности мужчин и женщин приходится на конец лета.

Секс в пожилом возрасте очень важен

02 августа 2013

Половая жизнь позволяет пожилым людям выглядеть аж на 7 лет моложе своих ровесников, у которых либо нет половых отношений совсем, либо есть, но нерегулярные.

Скрытые свойства секса

01 августа 2013

Чаще всего, когда мы говорим о сексе, мы подразумеваем получение удовольствия. Однако сегодня я расскажу Вам о самых скрытых и необычных свойствах занятия любовью. Наслаждайтесь!

Разрешенные половые сношения в истории и традициях

25 июля 2013

Жители острова Формоза прилюдно занимаются любовью в общественных местах.