Женщины, готовые к сексу без обязательств: 5 типов

28 июня 2015

Секс без обязательств – довольно редкое явление. Впрочем, в природе даже такое встречается. Некоторые специалисты в области сексуальных отношений утверждают, что 90% женщин готовы и могут предложить себя исключительно для постельных утех.

В ходе небольшого исследования удалось выяснить, что «загулы» подобного рода очень часто бывают связаны с жизненными сложностями. В некоторых случаях речь идет о полноценном кризисе. Женщина в таком состоянии забывает об осторожности. Более того, у нее пропадают претензии к потенциальным кандидатам для секса. Она может переспать с любым, при этом забыв о своих прошлых ограничениях и комплексах.

В этой статье мы поговорим о пяти типах девушек, которые готовы к сексу без обязательств.

Деловая дама

«На протяжении семи лет я строила свою карьеру. На секс просто не хватало времени. Я даже не знакомилась ни с кем. А потом я и вовсе забыла, как это делается. Главным в моей жизни была только работа. Также я посещала спортзал и иногда заходила к родителям. Однажды в спортклубе я познакомилась с Ирой. В то время о ночной жизни города я знала очень мало. А Ира знала об этом все. Она работала визажистом и была в тусовке «своей в доску». В клубах к нам постоянно кто-то подходил, предлагая чем-нибудь угостить. Практически всех парней Ира знала довольно хорошо. Мне постоянно приходилось слышать от нее комментарии в стиле «Вон тот лысый от БДСМ прется», «Тот наркоман, но член у него неплох», «На того время не трать, занудный до ужаса!».

За полтора года у меня сменилось около 20 мужчин. Ночевки в крутых отелях, секс в автомобилях, обшарпанные съемные квартиры… Женатики в загуле, экспаты, банкиры, мальчики-мажоры… За это время я много всего насмотрелась. При этом на работе все было хорошо, поскольку в такие «отрывы» я пускалась только в выходные.

К слову сказать, для Иры карьера не имела какого-то особого значения. Она была на 5 лет младше меня. Клубная жизнь была главным приоритетом в ее существовании. После знакомства с Ирой я поняла, что «нагуляться» нужно не только мужчинам. Многие девушки тоже любят повеселиться, набраться новых впечатлений и опыта. Никому не хочется растрачивать свою молодость на работу в офисе».

Катя, 27 лет.

«Деловая» дама является продуктом эмансипации. Единственным способом сбросить напряжение и как следует расслабиться для таких девушек являются знакомства в ночных клубах.

В то же самое время важно помнить о том, что «деловых» женщин отличаются от «охотниц за олигархами», которых пруд пруди в кафе и клубах. Самое главное отличие заключается в том, что такие дамы независимы в финансовом плане. Они не станут разводить мужчину на бутылку самого дорогого шампанского и разглядывать обувь и часы потенциального партнера. По «злачным» местам деловые дамы ходят по трое или по двое. Шумные компании подружек требуются для других случаев. Все дело в том, что собраться вдвоем или втроем гораздо легче. Кроме того, в таком формате намного проще знакомиться с мужчинами, которые в клубы также приходят небольшими группами.

«Нагуляться» – это скорее биологический вопрос, а не психологический. Самец всегда берет количеством, надеясь на то, что хоть какие-то мимолетные отношения дадут долговременные результаты. Женщинам же приходится отсеивать «материал». Впрочем, в последние годы данная тенденция постепенно меняется. Все дело в том, что сейчас женщины стремятся подражать мужчинам. В теории женщина, обладающая сильной половой конституцией, может относиться к сексу «по-мужски», несколько потребительски. Как бы там ни было, обычно такая жизненная стадия является недолгой. Также иногда случается, что женщина просто хочет попробовать чего-то нового из любопытства.

Некоторые девушки полагают, что подобного рода «загулы» являются гнусным и грязным делом. Он испытывают угрызения совести, полагая, что их просто используют. Однако по поводу таких мыслей не стоит заморачиваться. Все дело в том, что женщины сами выбирают такой путь выхода из кризиса. Причем это может происходить как осознанно, так и бессознательно. Ваше дело – вежливо отказаться или согласиться.

Также следует помнить о том, что в данном случае мы имеем в виду исключительно свободных мужчин и женщин. Об изменах речи не идет. Это очень рискованно и низко с моральной точки зрения.

Мстительница

«Наши отношения длились около двух лет. Все закончилось ужасным скандалом и расставанием. Миша заявил мне: «От тебя не ушел бы только импотент, ты ужасно скучная!». После этого я выкинула его вещи на лестничную клетку. Само собой разумеется, эта фраза задела мое самолюбие. Мне даже хотелось что-нибудь изменить в своем имидже. К примеру, я могла бы сделать татуировку или пирсинг. Мне хотелось доказать окружающим и самой себе, что я способна на неординарные поступки. Впрочем, все повернулось совсем по-другому. Я написала своему старому другу смс-ку в один из субботних вечеров. Мы с ним когда-то встречались. Я просто попросила заехать его ко мне в гости, мол, давно не виделись и все такое. Парень был не против. В ответ он написал следующее: «Идея великолепная! Но я сейчас с другом в баре, встретились только что…». Я не стала теряться: «Да приезжайте вдвоем… Захватите еще мартини». Пока они добирались до меня, я выпила бутылку вина.

У нас был замечательный секс втроем. До сих пор не понимаю, как до такого дошло. Однако факт остается фактом. Я была пьяна и возбуждена. Я не стеснялась заигрывать с парнями. С утра мне было ужасно стыдно и неловко… Хорошо, что они уехали еще ночью, а не остались у меня до утра. Самое интересное, что при этом в душе я ликовала. Это чувство казалось мне совершенно идиотским. Я как будто бы торжествовала со словами «Ну, что, скучная я?!». Само собой разумеется, я не стала рассказывать об этом случае Мише. Однако я всегда мысленно передаю ему привет всякий раз, когда вспоминаю о событиях той ночи».

Вика, 22 года

Многие мужчины мечтают найти такую распутную мстительницу. Впрочем, сделать это достаточно сложно. Нужно просто ждать. Как правило, девушки, которые лечат свое разбитое сердце, звонят сами… их даже уговаривать не нужно. Неестественная инициативность (для женщин не характерная) является главным опознавательным признаком таких девушек. Они как будто бы стремятся совершить грех.

Именно поэтому, получая неожиданное текстовое сообщение от давней подруги, чей статус в социальной сети недавно изменился на «Все сложно», не стоит паниковать. Никто не собирается Вас на себе женить. У таких девушек нет намерения заманить мужчину в долговременные отношения. Ситуация обстоит с точностью до наоборот. Чем больше женщина настроена на серьезные отношения, тем сильнее она будет заботиться о моральном облике и приличиях. Совершенно очевидно, что для мужчин случаи подобных «загулов» являются неожиданностью, однако не стоит теряться. Не задавайте лишних вопросов в духе «А ты точно не ошиблась номером, отправляя мне смс?», «Ты действительно хочешь, чтобы я приехал прямо сейчас?», «Я правильно понял, ты меня к себе зовешь?». Пока Вы будете пребывать в сомнениях, она станет трезвой и передумает.

Нетрезвое состояние, к слову сказать, является вторым признаком неожиданного «загула». Как правило, такие девушки напиваются. Более того, это может происходить в компании подружек. Все это время «жертва» жалуется, какой же все-таки сволочью был ее бывший. В какой-то момент это всем надоедает, и одна из подружек произносит ключевую фразу: «Все, прекращай стонать! Нам нужно поехать в клуб, чтобы развеяться». Уже в клубе девушка понимает, что жизнь продолжается. Она стремительно бросается на поиски приключений с первым попавшимся мужчиной.

В данном случае обладатель пениса выступает в качестве средства психотерапии. Девушка отчаянно пытается доказать, что она не такая уж и плохая. Ей важно понимать, что она по-прежнему привлекает мужчин. При этом важно помнить о том, что такие дамы часто бывают непредсказуемыми и даже агрессивными. Таким образом, мужчинам нужно сохранять бдительность. Слова и поведение давней подруги (или новой знакомой) следует тщательно «фильтровать». Вы должны понимать, что в таком состоянии девушки часто бывают неадекватными. Вас должны насторожить заявления в стиле «Поехали к тебе, а по дороге заедем в Марьино и подожжем машину этого урода». Такие слова являются сигналом к бегству!

Вдова или разведенная

«Мой муж разбился на мотоцикле около года назад. С недавних пор мои родственники и знакомые пытаются мне кого-нибудь «подсунуть». По их мнению, я не должна оставаться в одиночестве. Мне постоянно рассказывают о всевозможных симпатичных коллегах и одиноких друзьях. Поначалу я сопротивлялась, однако давление доброжелателей было слишком сильным. Мне все-таки пришлось сходить на пару свиданий. Сидела напротив очередного кандидата, который должен был обеспечить мое жизненное счастье, и думала «Уж лучше бы дома осталась, фильм посмотрела».

С Сережей я познакомилась сама. Это случилось, когда мы стояли в пробке. Мы стали улыбаться друг другу на светофоре. Чуть позже мы остановились у обочины, чтобы обменяться номерами телефонов. Уже на следующий день я была у него дома. У нас был отличный секс. Сережа вызвал мне такси и сказал на прощание «Созвонимся». Я была на сто процентов убеждена в том, что звонка от него я так и не дождусь. Однако с тех пор Сережа звонил постоянно. Я часто бывала у него дома. Мы просто были вместе, никуда не выходили. Через три месяца он узнал, что у меня есть ребенок. Что касается меня, то я о Сереже ничего не знала. Я делала только догадки. Мне казалось, что он работает скульптором (вроде даже компания была своя). Более того, его квартиру я бы не назвала полноценным жильем. Похоже, что это была какая-то мастерская. Как только я пыталась узнать о жизни Сережи поподробнее, он соскакивал с темы. Мы просто начинали целоваться, а затем все заканчивалось сексом.

В какой-то момент Сережа исчез из моей жизни. Он не отвечал на сообщения и не брал трубку. Я не знала причин такого поведения. Впрочем, ни о какой обиде речи не шло. Я была даже благодарна. Сережа просто вывел меня из прострации. Благодаря ему мне удалось как следует встряхнуться и посмотреть на свою жизнь по-другому. Чуть позже я подняла, что обычные свидания (без секса) мне даже нравятся».

Света, 33 года

Многие женщины (такие, как Света), волею судеб остаются без своей второй половинки. Как бы там ни было, такие дамы отличаются от «мстительниц». Они пребывают в состоянии депрессии, «выгорания» в эмоциональном плане. О гневе или злости в данном случае речи не идет. Более того, такие девушки не собираются кому-то что-то доказывать.

Потеря близкого человека – это тяжелое испытание. Это актуально даже для тех случаев, когда мужчина подает на развод. Дамы, пережившие такое, просто «ложатся на дно», забывая о новых отношениях. Их не интересуют сексуальные приключения. Однако постельные утехи являются прекрасным средством для избавления от депрессии. Таким образом, если рядом вдруг оказывается мужчина, который способен гарантировать такой девушке ту же степень анонимности и удовлетворенности, что и вибратор, – дама от него уже не откажется.

Наверняка Вы уже догадались, о чем нужно общаться с женщинами такого типа. Все разговоры должны быть завязаны только на сексе. Им ни к чему знать детали Вашей жизни. Кроме того, не пытайтесь влезать в их жизни. В то же самое время сохраняйте бдительность. Секс в качестве инструмента выхода из кризиса может привести к новой боли. Крайняя степень такой авантюры ярко продемонстрирована в триллере «Трахни меня». Если Вы слишком впечатлительный человек, то лучше откажитесь от просмотра этого фильма. В общем, как только женщина начинает страдать (к примеру, она может заплакать прямо во время секса), постарайтесь прекратить такие отношения.

Жертва романтики

«Подруга пригласила меня на выездной новогодний корпоратив, который проводился в подмосковном пансионате. Честно признаюсь, изначально я не планировала никаких загулов. Кроме того, на тот момент у меня были отношения с одним парнем. Впрочем, я не могла бы назвать их идеальными. Мы мечтали жить вместе, но никогда не предпринимал реальных шагов. Мне понравилась атмосфера праздника на корпоративе. Всюду – снег и огоньки на елочках. После пары бокалов вина отчаянно захотелось утонуть в чьих-нибудь объятиях и забыть обо всем. Рядом оказался парень по имени Дима. Ему даже не пришлось добиваться меня. Можно даже сказать, что я сама потащила его в уединенное место.

Дима мне очень понравился. Он великолепно целовался. С сексом тоже все было очень классно. При других обстоятельствах я бы даже предпочла продолжить общение. Однако он сразу же признался, что бывает в Москве всего пару раз в год, так как живет в другом городе. Само собой, потом я мечтала о том, чтобы он разыскал меня… Но этого не случилось».

Аня, 27 лет

Канун ДСВ, празднование Нового года, свадьба лучшей подруги, девичник – в такие моменты женщины особенно остро ощущают потребность оказаться в центре какого-нибудь романтического приключения. Девушке начинает казаться, что парень, предлагающий поехать к нему, просто не может оказаться каким-нибудь извращенцем или маньяком, просто по закону вселенской справедливости. Именно это является одновременно главным недостатком и преимуществом подобных ситуаций.

С одной стороны, женщины с охотой отвечают на ухаживания и знакомятся. С другой стороны, уже утром они могут нафантазировать себе лишнего: «А вдруг он – моя судьба? Не зря же у нас все началось так быстро и неожиданно…». В таких случаях лучше всего сразу же сказать девушке, что Вы живете в другом городе. Также можно назвать любую другую причину, которая не позволит Вам быть вместе в дальнейшем. Следовательно, Вам сразу же удастся избавить девушку от мучительных фантазий. Ваша партнерша будет фокусироваться исключительно на текущем моменте.

Хулиганка

«Сразу после первого свидания, который, по моему мнению, получилось очень милым, Игорь сообщил мне, что он уезжает в Минск к друзьям. Его поезд отправлялся через четыре часа. Он пригласил меня с собой. Похоже, что Игорь сказал это в шутку. Однако мне очень нравился парень. Кроме того, впереди ожидали майские праздники, на которые у меня не было никаких планов. В общем, я решила отправиться в этом приключение.

Уже в дороге мы занимались сексом. Мы целовались как сумасшедшие прямо в тамбуре. Все продолжилось уже на койке в плацкартном вагоне. Соседи были не против. Их даже повеселила эта ситуация. Минские друзья Игоря оказались очень классными. Однако, когда мы сообщили ребятам, что мы знакомы всего несколько часов, те были немного шокированы. Честно говоря, я и сама от себя такого не ожидала. Мне казалось, что я уже взрослая и могу сама решать, с кем спать и куда ехать.

Вернувшись из Минска, мы с Игорем встретились еще пару раз. Дальше так и не пошло. Но я была рада, что ситуация разрешилась таким образом. Мне кажется, что мы бы уже никогда не пережили те острые ощущения, которые были у нас во время внезапной поездки в Минск. Я полагала, что мой поступок был поступком взрослого человека. Я не липла и ни к кому не привязывалась, а просто отпустила ситуацию».

Инна, 23 года

«Хулиганки» не смотрят на мужчин как на средства психотерапии. Они отличаются самодостаточностью. Отношения подобного рода могут продолжиться, а могут и сойти на нет. Сильный эмоциональный толчок дает именно неопределенность. Принимая во внимание то, что такой мини-роман содержит все элементы любви (секс, эротику, платонику), он может превратиться в яркую и незабываемую историю.

Как правило, в такие приключения ввязываются молодые девушки. Чувство собственной «взрослости» и самостоятельности их опьяняет. Такие «особи» полагают, что они могут распоряжаться своими гениталиями как им вздумается. В жизни девушки наверняка только что начался какой-то новый этап. К примеру, она начала жить в собственном жилье, купила первые «лабутены», закончила ВУЗ или взяла в кредит автомобиль. Обо всех этих достижениях она обязательно сообщит своему новому партнеру.

Также не стоит забывать роль взбалмошного характера и куражистого настроя. Такие девушки руководствуются подходом, который можно назвать «Все что угодно, лишь бы было необычно и весело!». А разве будет весело, если тебя без трусов никто не видел? Таким образом, если Ваша новая подруга предлагает искупаться ночью в фонтане или заняться сексом в примерочной какого-нибудь магазина, то, скорее всего, Вы нашли подходящую кандидатуру.

Попасть в неприятную историю можно в двух случаях. Во-первых, в некоторых ситуациях речь идет о не совсем здоровых девушках. К примеру, «легкая взбалмошность» может оказаться не тем, на что Вы подумали. Вполне возможно, что новая знакомая страдает от легкой формы шизофрении. От этого не застрахован никто. Во-вторых, девушка может быть совсем юной (это только кажется, что она ведет себя «по-взрослому»). Как Вы сами понимаете, все это может привести к очень печальным последствиям. Далеко не все девушки с грудью третьего размера являются совершеннолетними. Именно поэтому никогда не помешает заглянуть в паспорт новой знакомой.

Также следует помнить о том, что у легкомысленных девушек могут быть различные венерические заболевания (такие редко наведываются к гинекологу). Ее прошлые ухажеры могут невольно передать Вам «пламенный привет» в виде гонореи или хламидиоза. Таким образом, проявите настойчивость, когда речь заходит о контрацепции. Как бы там ни было, данная рекомендация является актуальной для любых ситуаций, описанных в этой статье.

Важно помнить о том, что в природе встречаются настоящие нимфоманки. Речь идет о девушках, которые живут в вечном «загуле». С греческого «нимфомания» переводится как «безумная невеста». Впрочем, ключевым словом в данном словосочетании является далеко не «невеста». Внешнее проявление нимфомании выражается в активном половом поведении со стороны женщины. При этом секс не предоставляет нимфоманке возможности получить столь желаемую разрядку. Именно поэтому для таких девушек подобные переживания являются очень серьезными. В основе нимфомании может лежать целый ряд различных причин: психические расстройства (маниакально-депрессивный психоз, бредовые расстройства, шизофрения), причины соматического характера (к примеру, опухоль в головном мозге), длительная наркотическая или алкогольная интоксикация. Вне всяких сомнений, все это нужно лечить. И лучше всего делать это не в Вашей постели. Таким девушкам нужно немедленно обращаться в специализированные медицинские учреждения.

Самое интересное заключается в том, что неожиданное желание секса может возникать не только у пышногрудых блондинок (как об этом мечтают пылкие и наивные юноши). Такое случается даже у 70-летних пенсионерок с недержанием мочи и артритом. В общем и целом, данная патология не является распространенной. Вероятность встречи с ее носительницей невелика.

Читать на эту тему

Поступки, которые помогут Вам разнообразить сексуальную жизнь

28 июня 2015

Подавляющее большинство женщин не в состоянии просить партнеров о том, чего им хочется в постели.

5 способов подарить женщине яркий и долгий оргазм

26 июня 2015

Ученые утверждают, что свиньи могут наслаждаться оргазмом на протяжении 60 минут.

Преимущества лесбиянок в сексе

29 декабря 2014

На самом деле, у лесбиянок в вопросе секса многому можно научиться.

Эффективные приемы лесбийского секса для мужчин

26 сентября 2014

Представляем вашему вниманию шесть главных приемов любви от лесбиянок.